白沙溪云尖,黑茶中的极品之作——2011年飘香上市

日期:2013-12-10 17:09:21        作者:白沙溪黑茶惠州总代理

 

图为云尖黑茶

 

  黑茶是中国六大茶类中最具特点,制作工艺最为复杂的一类。渥堆发酵是黑茶标志性工艺之一,发酵工艺决定了黑茶的优异品质,可以说谁掌握了一流的渥堆发酵工艺谁就拥有了顶级的黑茶。


  芽尖茶鲜嫩多汁,叶体娇小易碎,芽尖茶的渥堆发酵对任何人来说都是个极大的挑战。既要作出黑茶优异的醇和品质又要保持芽尖茶完美的叶型和果香,这对渥堆工艺有着极高的要求。更重要的是“云尖”产品中保持金豪显现,这在世界黑茶中是独一无二的,要求我们要在渥堆过程中对茶体“毫发不伤”。


  如此高端的精细工艺在现代技术和古代典籍中都是无从借鉴的,为此我公司研发人员经过历时3年的探索,从传统技术中找经验,在现代工艺中找技术,不断的改进,不断的创新,经过上千次的实验终于成就了“云尖黑茶”的完美品质。
 



上一篇:严正声明

下一篇:国家发改委及省、市发改委领导一行来我司视察工作

copyringht© 2013-2015      版权所有:白沙溪黑茶惠州总代理    粤ICP备14008953号    由青青网络提供技术支持
客服QQ
点击这里给我发消息