刘仲华教授考察白沙溪北京营销中心

日期:2013-12-11 9:14:47        作者:白沙溪黑茶惠州总代理

      8月27日,应邀在北京老舍茶馆主讲“黑茶与健康”专题讲座的中国茶叶学会副理事长、湖南农业大学博士生导师刘仲华教授专程前往北京马连道国际茶叶城,考察益阳黑茶企业发展情况。

   刘仲华教授专程前往考察了白沙溪北京营销中心,不时地端详产品,并询问产品包装及销售情况。他指出,随着生活水平的发展和现代饮食结构的调整,黑茶独特的风味和降脂降压降血糖的健康功效,使得黑茶生产者、经营者、投资者的可持续发展空间越来越大,“黑茶时代”已经到来。谈及黑茶企业今后的发展,刘仲华给予在场的黑茶企业生产商,加工过程要实现机械化、连续化、清洁化、标准化,产品开发过程中要做到方便化、功能化、高雅化、时尚化,如果这“八化”能实现,那安化黑茶将有无限发展前景。

  作为安化黑茶的代表企业,湖南省白沙溪茶厂有限股份公司本次高调参与安化黑茶老舍茶馆品鉴活动,派出强大宣传、营销阵营参与现场布展、组织,同时将千两茶号子首次搬入老舍茶馆传统艺术节目演出中,反响异常热烈,广获好评。公司副总经理王双如表示,刘仲华教授亲自考察黑茶企业北京营销中心,让企业经营者信心无限。北京是中国的中心,北京市场是白沙溪建立知名品牌的桥头堡,“我们一直以来都非常重视培育和发展北京市场,2007年起就设立了北京营销点,安化黑茶以独特的加工工艺和保健功效作用得到消费者的青睐。我们希望通过老舍茶馆品鉴推广等活动,在确保产品质量的同时,积极扩大安化黑茶的影响,让安化黑茶通过北京走向世界,走向所有爱健康的人。”

刘仲华考察白沙溪茶厂北京营销中心

白沙溪茶厂设在北京马连道国际茶叶城的营销中心



上一篇:全国茶叶标准化技术委员会二届一次会议在浙江杭州召开

下一篇:《紧压茶》系列国家标准修订工作研讨会在杭州召开

copyringht© 2013-2015      版权所有:白沙溪黑茶惠州总代理    粤ICP备14008953号    由青青网络提供技术支持
客服QQ
点击这里给我发消息